Сайт Амшоковых

Главная » 2009 » Апрель » 21 » Лэмпард: "Барселона — лучшая команда в Европе на данном этапе..."
Лэмпард: "Барселона — лучшая команда в Европе на данном этапе..."
22:53

Фрэнк Лэмпард отметил, что его команда предстоит играть в полуфинале Лиги чемпионов с лучшей командой континента.

Полузащитник лондонцев отметил, что его команде будет очень сложно, так как ей будет противостоять "Барселона", которая в этом сезоне демонстрирует лучший футбол в Европе. Также он отметил, что нисколько не жалеет о том, что остался в Лондоне, а не переехал в Испанию, куда его активно звала его жена Елена, родом из Каталонии.

"Барселона" – лучшая команда в Европе на данном этапе. Они показывают прекрасную игру и их сложно остановить. Я не жалею, что остался в Лондоне. У меня была возможность переехать в Барселону, но я решил остаться. Я счастлив в своей команде. Конечно, мне будет очень приятно играть на "Ноу Камп". Это особенный стадион, один из лучших в Европе. Там все пропитано атмосферой футбола. Я не хочу определять фаворита в такой паре. Это просто бессмысленно, так как победить может кто угодно. Мы должны выйти на поле и победить", - заявил Лэмпард.


А также в слова Гуса Хиддинка на пресс конференции после матча Челси - Ливерпуль ставшей поистине фейрверком для любого футбол-любителя...

Гус Хиддинк, главный тренер «Челси»: «В перерыве мы были очень рассерженны. Потому что мы начали матч не так, как планировали. А ведь мы знаем, что такой тактически грамотной команде, как „Ливерпуль“, нельзя давать столько свободного пространства. Мы слишком глубоко садились в оборону, тогда как надо было защищаться выше и перекрывать зоны, не давая сопернику атаковать. В первом тайме мы проиграли слишком много единоборств. В перерыве мы сказали: „Слушайте, ребята, так нельзя выходить на второй тайм“, имея в виду как тактику, так и настрой. Вот потому-то мне и нравится работать с этой командой. Потому что она умеет реагировать и знает, что может забить. Все на поле осознавали, что игра не клеится. Нам противостояла команда, способная показывать прекрасный футбол. И если дать ей слишком много свободного пространства, жди беды. В моей карьере были столь же драматичные игры, когда футболисты допускали массу ошибок. Поэтому она и была столь привлекательной, особенно во втором тайме. Иногда ты думаешь, что все пропало. Но команда поднимает голову, и вот ты уже на коне. Что касается нашего соперника по полуфиналу, то „Барселона“ — очень развитая команда с искусными игроками, которые умеют использовать свободные зоны. Я еще не думал об игре с каталонцами. Хотя мне всегда нравилась ее философия — приобретать футболистов, на чью игру интересно смотреть. Этой команде нравится атакующий футбол, и противостоять ей будет сложно, потому что она на пике формы».

Просмотров: 263 | Добавил: worldadmin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас Гость